(8352)
   32-35-35
   22-98-22
Заказать обратный звонок
Рекламно-производственная компания Графика
  • Наш Адрес:
Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары,
пр-кт Мира, д.78/з,
  • Телефоны:
+7 (8352) 32-35-35
                    22-98-22

Мы работаем Пн-Пт с 9:00 до 18:00
  • E-mail:
info@grafika21.ru


  • 20150715_150742


    Изготовление уличных стендов: информация под надёжной защитой

    Уличные информационные стенды – конструкции, служащие для размещения информации коммерческого либо социального характера. Объявление об открытии новой фирмы или проведении презентации, расписание работы городских служб, фото лучших работников месяца какой-либо организации, расклеенные газеты – всё это и многое другое обычно красуется на расположенных в оживлённых местах носителях.

    Каким должен быть уличный стенд

    Особенностью уличного стенда является его расположение. В процессе эксплуатации конструкция подвергается неблагоприятному воздействию высоких и низких температур, порывов ветра, влаги, прямых солнечных лучей, пыли, выхлопных газов и т.д. Стенду периодически приходится выдерживать «механические испытания» - случайные и намеренные. Соответственно, к этому виду носителей рекламно-социальной информации предъявляются особые требования: качественные материалы изготовления: устойчивые к деформации, химическому воздействию, влиянию факторов внешней среды; прочность конструкции: стенд на улице периодически задевается пешеходами или проезжающими велосипедистами, на него может сойти с крыши снег и т.д.; безопасность: стенды устанавливаются в местах скопления людей, их травмоопасность должна быть минимальной, а вес – небольшим; устойчивость; привлекательность: дизайн стенда, с одной стороны, должен быть достаточно сдержанным, с другой - цепляющим глаз и привлекающим внимание прохожих; возможность монтажа: актуальна для тех случаев, когда стенд планируется перевозить с места на место, это условие необходимо обговорить при заказе конструкции.

    Чаще всего уличные стенды изготавливаются из металла. Используются и другие материалы – например, ПВХ. Большинство моделей оснащено дверцей из оргстекла, позволяющей при необходимости менять информацию и дополнительно защищающую объявления и листовки от воздействия внешних факторов. Иногда этот элемент заменяют прозрачные карманы.

    Что предлагаем мы

    Мы предлагаем производство и монтаж качественных уличных стендов, которые обязательно привлекут внимание и выдержат все удары погоды и «атаки» внешних раздражителей городских улиц. Наши конструкции выполняются из качественных материалов и покрываются порошковой краской, которая долгое время не выгорает и радует глаз яркостью цвета. Специалисты компании ГРАФИКА продумают каждую мелочь: создадут привлекающий внимание дизайн, позаботятся о прочности и устойчивости стенда. Среди преимуществ фирмы можно выделить следующие: оперативность; сотрудничество на всех этапах с заказчиком с целью учёта всех его пожеланий; адекватная ценовая политика, предполагающая конкурентоспособные цены; возможность изготовления конструкций по чертежам заказчика и предложение готовых стандартных решений.

    Наши уличные стенды отличает прочность, долговечность, устойчивость и эстетичный внешний вид. Это отличный способ заявить о себе, прорекламировать новую услугу или товар, расширить круг клиентов, увеличить прибыльность фирмы.

    Позвоните нашим менеджерам для консультаций. 32-35-35, 22-98-22

    20150715_150645 JBP1k3y59Co 3cA6-hge5Nk




Нашли дешевле?

Не торопитесь принимать решение! Помимо цены вам важно получить:

Если же цена для вас является главным аргументом при выборе производителя, вы без стеснений можете сообщить об этом нашему менеджеру, и мы постараемся сделать вам более выгодное ценовое предложение.

×