Загрузка...
 
Позвоните нам
8(8352) 32-35-35 8(8352) 22-98-22
Мы работаем
с 09:00 до 18:00 ПН-ПТ
Наш e-mail
info@grafika21.ru  
Заказать звонок

Сколько стоит ваша вывеска + 8 важных этапов изготовления

Вопрос о цене вывески — один из самых часто задаваемых, так как на него нет точного ответа у каждой рекламной компании. Просчитать и установить самому цену конструкции непросто и даже бесполезно, если вы не знаете всех «материалов».

Каждый заказ уникален по своему, объему и размеру, материалам, использованным для изготовления, световым составляющими, именно поэтому задача назвать конкретную цену невозможна. У нас есть возможность посчитать приблизительную стоимость вывески, но погрешность при этом будет достаточно высокой.

Сколько будет стоить ваша вывеска?

Сколько стоит вывескаСуществует масса нюансов, которая определяет конечную стоимость наружной рекламы.

Материал

Стоимость непосредственно зависит от изготовляемого материала, который вам хотелось бы использовать для создания букв, их лицевой части. Здесь действует правило "Прочнее материал — дороже вывеска". Кроме того, каждый изготовитель имеет свою собственную стоимость на одинаковый материал.

Вопрос размера и дизайна

Размер и дизайн шрифта тоже влияют на расценку. Например, если вы заказываете небольшие буквы и шрифт, который предполагает различные изгибы, спирали, то такая, можно сказать, ювелирная работа будет стоить намного дороже, чем те же объемные буквы с ординарным шрифтом среднего размера.

Выбор подсветки

Вывеска без использования световых элементов естественно дешевле световых конструкций, однако стоит отметить, что даже при выборе лайтбоксов цена может варьироваться, так как стоимость заказа зависит от видов световых источников, как, например, неоновые трубы, люминесцентные лампы и светодиоды, также прожектора, от их количества и определенного типа подсветок.

Вид крепления

Вид крепления также влияет на цену вывески, потому что от того, будет ли крепиться вывеска на подложку или, например, на голую стену, зависят размеры этих креплений и их внешний вид.

Таким образом, вы видите, что заказ вывески и просчет стоимости требует кропотливой работы, имеющей множество нюансов, которые стоит учитывать. Для полного понимания требований заказчика, мы должны создать пошаговый план, макет, иллюстрирующий нам и заказчику потенциальную модель конструкции, выбрать и создать заготовки.

Этапы изготовления вывески

Теперь мы хотим поделиться с вами всеми основными и важными этапами создания вывески в нашей компании, которых придерживается каждый работник. И только после прохождения всех последующих этапов мы можем удостовериться, что мы успешно выполнили ваш заказ.

Этап 1. Консультация и прием заказа

Изготовление вывескиНа первом этапе мы определяем ваши потребности и желания посредством консультации: сфера бизнеса, продукция, рамки бюджета, желаемые материалы для разрабатывания дизайна и т.д.

Цель данного опроса — найти и предоставить вам наилучший вариант, соответствующий вашим требованиям, устраивающий по исполнению, исходным материалам и, конечно же, по цене.

Если вы все еще в раздумьях о том, какой вид наружной рекламы вы хотите приобрести, то наша компания поможет вам определиться с вашими желаниями. Мы подскажем вам самый продуктивный и действенный вариант вывески именно для вашего заведения.

Этап 2. Работа над дизайном и визуализацией

После консультации с менеджером сотрудник создает новую заявку и подает её дизайнеру, указывая все ваши требования с учетом всех мелких деталей. Дизайнер приступает к разработке макета вашей будущей вывески. Как только макет будет готов, компания отправляет вам его с запросом на утверждение. Если присланный нами вариант устраивает вас, и вы ничего не хотите изменить, то мы подходим к следующему этапу. Если же у вас есть замечания, то мы редактируем макет с указанием недочетов и отправляем вам его еще раз на проверку.

Этап 3. Подсчет стоимости заказа

Третьим этапом является до расчета стоимости вашего заказа. Исходя из объема используемого материала, требуемого для изготовления, конструктор устанавливает предварительную расценку, о которой ма также вас уведомляем. Если предполагаемая цена продукции вас не устраивает, то материалы могут замениться на более дешевые (менее прочные) по мере возможности.

Стоит отметить, что наша компания «Графика» указывает не только общую стоимость вывески. Мы все расписываем в деталях, на какие расходы были потрачены ваши деньги. Таким образом, вы будете знать, какая сумма уходит на материалы, а какая — на иные расходы и зарплату сотрудникам. Будьте уверены и спокойны, так как мы честная и открытая компания.

Этап 4. Заключение договора и предоплата

После просчета заказа составляется договор, где устанавливается сумма предварительного денежного взноса. Мы готовы обговаривать цену с нашими заказчиками, не просто выставляя свои неизменные условия, и приходим к общему согласию насчет обговариваемой стоимости, потому что «Графика» — клиентоориентированная компания.

Этап 5. Отправка макета в технический отдел

Макет заказанной вами рекламной вывески передается в отдел по техническому сопровождению, где техническому конструктору предоставляется провести работу с ним. Он создает из макета конструктор, в котором будут все нужные для качественной прорезки и печати детали.

Этап 6. Процесса изготовления

Сколько стоит вывеска Все прикрепленные к заказу файлы, разработанные чертежи и конструкторы отправляются на производство, в котором начинают изготавливаться рекламные вывески. В процессе создания участвуют разные специалисты, так как такой прием гарантирует только высокое качество продукции.

Сначала создается металлоконструкция и каркас одним работником, который сдает свою выполненную работу на проверку другому специалисту. При отсутствии замечаний начинается процесс создания букв, прорезей в материале, обшивки. После работа находится под руководством специалиста, занимающегося сборкой букв или оклеиванием, но перед тем, как приступить к работе, он внимательно проверяет работу на качество.

Стоит отметить, что на каждом этапе создания фасадной вывески все специалисты проверяют качество проделанной работы, так как данное правило дает возможность изготовить высококлассный продукт.

По завершению изготовления менеджер по сопровождению принимает готовую работу и проверяет её очень тщательно на соответствие стандартам и наличие неполадок, а после передает конструкцию в отдел монтажа.

Этап 7. Доставка товара и монтаж

При готовности рекламной конструкции бригадир установочного отдела вместе с командой вновь осматривают её на наличие неисправностей, проверяя качество, а затем везут заказ на указанный вами объект.

Этап 8. Обратная связь

По завершению доставки и монтажа менеджер должен связаться с заказчиком и спросить о том, все ли устраивает в заказанной работе. После того, как был дан утвердительный ответ, можно сказать, что компания «Графика» справилась с поставленной задачей.

Теперь вы знаете, как высококачественные вывески изготавливаются в нашей компании, и почему нет конкретных расценок на нашу рекламную продукцию.

Мы очень рады получать отзывы от заказчиков, ведь таким образом мы видим, что наши вывески работают на высшем уровне, а нюансы и новые идеи, которые преподносят нам клиенты, мы всегда учитываем. Поэтому просим вас не забывать оставлять ваше мнение в комментариях после заказа вывески или любой наружной рекламы.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в других социальных сетях, которые тоже нуждаются в заказе наружных реклам!

Мы с радостью и в кратчайшие сроки изготовим для Вас проект любой сложности. Ваш успех – залог нашего успеха. Звоните 32-35-35, 22-98-22

`